Ab Montag, den 19.08.2019 wird der bisherige Haupteingang verschlossen sein.

Der Eingang erfolgt dann über den Nebeneingang(Foyer/ Wintergarten) im C-Teil des Gebäudes (siehe Grundriss). Der Raucherplatz wird auch dorthin verlegt.

Wegbeschreibung (zum Vergrößern bitte auf die Grafik klicken):

Folgen Sie dem Bauzaun entlang der Straße und des Sandweges, der rechts abgeht. Sie sehen dann die Glastür mit braunem Rahmen auf der rechten Seite.

Nebeneingang

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.